format: PAPERBACK
Everyday Lebanese Cooking
أداة العثور على المتجر
Using only fresh produce and a balanced mix of fresh vegetables, fresh fruit, herbs, fish, poultry and occasionally meat, Lebanese food has the reputation of being amongst the healthiest in the world.
ISBN: 9781905862986
يستخدم المطبخ اللبناني المنتجات الطازجة فقط ومزيج متوازن من الخضروات والفواكه الطازجة والأعشاب والأسماك والدواجن واللحوم في بعض الأحيان، يتمتع الطعام اللبناني بسمعة طيبة كونه من أصح ما في العالم.
يتضمن هذا الكتاب مجموعة واسعة من أطباق المطبخ اللبناني، بما في ذلك الحمص الشهير واللذيذ، بابا غنوج والتبوله إلى أكثر الوصفات أصالة وتقليدية من الجبال الريفية والمدن الزاخرة على طول ساحل البحر المتوسط. التركيز على الخضروات والحبوب يعني أن العديد من الوصفات هي مناسبة للنباتيين فضلا عن كونها بسيطة وصحية وبأسعار معقولة. سوف تتكتشف كيف تحويل بعض المكونات القليلة إلى وجبة لذيذة جداً.
ISBN: 9781905862986