الماركة: BODUM
نموذج: BD1117216
إناء صنع القهوة شامبورد من الستانلس ستيل من بودوم مع سدادة، سعة 1 لتر
SAR
299
توصيل خلال 4 أيام عمل
التحقق من التوفّر في المتجر
لاستخدام موقعك الحالي، يُرجى تفعيل خدمات موقع المتصفح الخاص بك. بخلاف ذلك، اختر متجرًا من القائمة، أو استخدم خيار البحث.
أداة العثور على المتجر
إناء شامبورد أصلي وهو إناء صنع القهوة الفرنسية الكلاسيكي المُصمم في خمسينات القرن الماضي. ولا زلنا نستخدم نفس الاحترافية التي استخدمناها في صنع الإناء الأصلي في الماضي. صُنع الإطار والغطاء من الصلب مع طلاء بعدة طبقات من الكروم لضمان سطح لامع يدوم لسنوات مع الاستخدام المُكثف.
الاختلاف الوحيد بين طريقة الصنع الآن وطُرق الخمسينات هو التزامنا بالمعايير البيئية أثناء عملية الطلاء.
صُمم مقبض إناء شامبورد الأسود من البولي بروبلين بلمسة نهائية غير لامعة يوفر الراحة في الإمساك مع إكمال المظهر الكلاسيكي.
طالما كان إناء تحضير القهوة الفرنسية خاصتنا هو أبسط طريقة لتخمير كوب قهوة ممتاز. الطريقة المثالية للحصول على أفضل كوب قهوة على الإطلاق هي استخدام مسحوق القهوة الخشن مع الماء بدرجة حرارة بين 92 إلى 96 درجة مئوية.
السعة: 1 لتر.
الأبعاد:
العمق: 0.124
العرض: 0.253
الارتفاع: 0.193
الاختلاف الوحيد بين طريقة الصنع الآن وطُرق الخمسينات هو التزامنا بالمعايير البيئية أثناء عملية الطلاء.
صُمم مقبض إناء شامبورد الأسود من البولي بروبلين بلمسة نهائية غير لامعة يوفر الراحة في الإمساك مع إكمال المظهر الكلاسيكي.
طالما كان إناء تحضير القهوة الفرنسية خاصتنا هو أبسط طريقة لتخمير كوب قهوة ممتاز. الطريقة المثالية للحصول على أفضل كوب قهوة على الإطلاق هي استخدام مسحوق القهوة الخشن مع الماء بدرجة حرارة بين 92 إلى 96 درجة مئوية.
السعة: 1 لتر.
الأبعاد:
العمق: 0.124
العرض: 0.253
الارتفاع: 0.193
299.0
80.0
200.0
SAR
299
إناء شامبورد أصلي وهو إناء صنع القهوة الفرنسية الكلاسيكي المُصمم في خمسينات القرن الماضي. ولا زلنا نستخدم نفس الاحترافية التي استخدمناها في صنع الإناء الأصلي في الماضي. صُنع الإطار والغطاء من الصلب مع طلاء بعدة طبقات من الكروم لضمان سطح لامع يدوم لسنوات مع الاستخدام المُكثف.
الاختلاف الوحيد بين طريقة الصنع الآن وطُرق الخمسينات هو التزامنا بالمعايير البيئية أثناء عملية الطلاء.
صُمم مقبض إناء شامبورد الأسود من البولي بروبلين بلمسة نهائية غير لامعة يوفر الراحة في الإمساك مع إكمال المظهر الكلاسيكي.
طالما كان إناء تحضير القهوة الفرنسية خاصتنا هو أبسط طريقة لتخمير كوب قهوة ممتاز. الطريقة المثالية للحصول على أفضل كوب قهوة على الإطلاق هي استخدام مسحوق القهوة الخشن مع الماء بدرجة حرارة بين 92 إلى 96 درجة مئوية.
السعة: 1 لتر.
الأبعاد:
العمق: 0.124
العرض: 0.253
الارتفاع: 0.193
الاختلاف الوحيد بين طريقة الصنع الآن وطُرق الخمسينات هو التزامنا بالمعايير البيئية أثناء عملية الطلاء.
صُمم مقبض إناء شامبورد الأسود من البولي بروبلين بلمسة نهائية غير لامعة يوفر الراحة في الإمساك مع إكمال المظهر الكلاسيكي.
طالما كان إناء تحضير القهوة الفرنسية خاصتنا هو أبسط طريقة لتخمير كوب قهوة ممتاز. الطريقة المثالية للحصول على أفضل كوب قهوة على الإطلاق هي استخدام مسحوق القهوة الخشن مع الماء بدرجة حرارة بين 92 إلى 96 درجة مئوية.
السعة: 1 لتر.
الأبعاد:
العمق: 0.124
العرض: 0.253
الارتفاع: 0.193
عرض الوصف الكامل
عرض وصف أقل
العملاء